1^ SETTIMANA 2^ SETTIMANA 3^ SETTIMANA 4^ SETTIMANA
LUNEDÌ Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5

Cosciotto di pollo – gr. 60

Spinaci – gr. 150

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5

Formaggio fresco – uovo gr. 50

Verdura cotta – Bietole gr. 150

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Pasta al burro – Pasta gr. 50+parmigiano gr. 5

Prosciutto cotto – gr. 50

Purè di patate – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Riso in brodo – Riso gr. 25

Polpette – gr. 60

Insalata – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

MARTEDÌ Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25

Bastoncini di pesce – gr. 70/80

Patate lesse – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Minestra con passato di verdure – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30

Polpette – gr. 60

Patate al forno – gr. 200+olio gr. 5

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25

Spinacette –gr. 60

Carote crude – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5

Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10

Insalata mista – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

MERCOLEDÌ Pasta al sugo di pomodoro – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5

Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10

Insalata – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Gnocchetti al sugo di pomodoro – Gnocchi gr. 50+parmigiano gr. 5

Bastoncini di pesce – gr. 70/80

Carote crude – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Riso in brodo di verdure – Riso gr. 25

Scaloppe di merluzzo – gr. 70/80

Insalata – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Minestra con passato di legumi

Petto di pollo – gr. 60

Patate al verde – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

GIOVEDÌ Minestra con passato di legumi – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30

Spezzatino con patate – manzo magro gr. 60+patate gr. 200

Patate al verde – gr. 200

Pane – gr. 60

Frutta – gr. 150

Risotto – Riso gr. 50/60

Fettina alla milanese – gr. 50+uovo gr. 5+pane grattugiato gr. 10+olio gr. 10

Insalata mista – gr. 100

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Pasta al sugo di pomodoro – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5

Cosciotto di pollo – gr. 60

Verdura cotta – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Risotto – Riso gr. 50/60

Formaggio/Prosciutto cotto – gr. 50

Verdura cotta – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

VENERDÌ Riso al sugo di pomodoro – Riso gr. 50/60+parmigiano gr. 5

Scaloppe di merluzzo – gr. 70/80

Finocchi – gr. 100+olio gr. 10

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25

Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10

Patate al verde – gr. 200

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Minestra con passato di verdure – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30

Mozzarella – gr. 50

Patate al forno – gr. 200+olio gr. 5

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

Gnocchetti al sugo di pomodoro – Gnocchi gr. 50+parmigiano gr. 5

Bastoncini di pesce – gr. 70/80

Verdure crude miste – gr. 100+olio gr. 5

Pane – gr. 50

Frutta – gr. 150

 

  1. : La tabella può subire variazioni, rispetto all’ordine dei giorni e delle settimane indicate, quando si verificano difficoltà di approvvigionamento.