1^ SETTIMANA | 2^ SETTIMANA | 3^ SETTIMANA | 4^ SETTIMANA | |
LUNEDÌ | Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5
Cosciotto di pollo – gr. 60 Spinaci – gr. 150 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5
Formaggio fresco – uovo gr. 50 Verdura cotta – Bietole gr. 150 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Pasta al burro – Pasta gr. 50+parmigiano gr. 5
Prosciutto cotto – gr. 50 Purè di patate – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Riso in brodo – Riso gr. 25
Polpette – gr. 60 Insalata – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
MARTEDÌ | Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25
Bastoncini di pesce – gr. 70/80 Patate lesse – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Minestra con passato di verdure – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30
Polpette – gr. 60 Patate al forno – gr. 200+olio gr. 5 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25
Spinacette –gr. 60 Carote crude – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Pasta all’olio extra vergine e parmigiano – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5
Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10 Insalata mista – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
MERCOLEDÌ | Pasta al sugo di pomodoro – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5
Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10 Insalata – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Gnocchetti al sugo di pomodoro – Gnocchi gr. 50+parmigiano gr. 5
Bastoncini di pesce – gr. 70/80 Carote crude – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Riso in brodo di verdure – Riso gr. 25
Scaloppe di merluzzo – gr. 70/80 Insalata – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Minestra con passato di legumi
Petto di pollo – gr. 60 Patate al verde – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
GIOVEDÌ | Minestra con passato di legumi – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30
Spezzatino con patate – manzo magro gr. 60+patate gr. 200 Patate al verde – gr. 200 Pane – gr. 60 Frutta – gr. 150 |
Risotto – Riso gr. 50/60
Fettina alla milanese – gr. 50+uovo gr. 5+pane grattugiato gr. 10+olio gr. 10 Insalata mista – gr. 100 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Pasta al sugo di pomodoro – Pasta gr. 60+parmigiano gr. 5
Cosciotto di pollo – gr. 60 Verdura cotta – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Risotto – Riso gr. 50/60
Formaggio/Prosciutto cotto – gr. 50 Verdura cotta – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
VENERDÌ | Riso al sugo di pomodoro – Riso gr. 50/60+parmigiano gr. 5
Scaloppe di merluzzo – gr. 70/80 Finocchi – gr. 100+olio gr. 10 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Minestra brodo vegetale – Pasta gr. 25
Frittata – uovo gr. 60+olio gr. 10 Patate al verde – gr. 200 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Minestra con passato di verdure – Pasta gr. 25+verdure miste gr. 30
Mozzarella – gr. 50 Patate al forno – gr. 200+olio gr. 5 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
Gnocchetti al sugo di pomodoro – Gnocchi gr. 50+parmigiano gr. 5
Bastoncini di pesce – gr. 70/80 Verdure crude miste – gr. 100+olio gr. 5 Pane – gr. 50 Frutta – gr. 150 |
- : La tabella può subire variazioni, rispetto all’ordine dei giorni e delle settimane indicate, quando si verificano difficoltà di approvvigionamento.